Классический абсент, по аутентичному рецепту, с добавлением авторских находок, изготовленный на смесовом фруктовом сырье и ромовых хвостах в медном аламбике путем двойной перегонки.
Примерно 20 ботаникалов.
Абсолют в недрах абсентовой флоры. Золотое сечение, которое позволяет ощутить не только обжигающую полынную горечь, или настоебенивший лично нам анис (коего в классических рецептах примерно 50% всего засыпа), но и землистость дягиля, терпкость кардамона, ароматность лаванды и свежесть мяты. И это только на первое Погружение.
Помимо вкусовой ботаники, фигурирует и "рабочая" часть. Та, которая не попадает в основной спектр вкуса, но влияет на физическое и психическое состояние человека. Это в основном травушки из "успокоительного" спектра фитотерапии - ромашка, валериана, пион, чабрец, зверобой.
Наслаждайтесь природной грацией и красотой выверенной энтропии, заключенной в стекло.